EN [退出]
红牛二队夺冠>中国新闻

_勒沃库森求购克罗斯遭拒 赫内斯:不卖未来10号

2017-11-21 18:41

就在拜仁两条战线都焦头烂额的情况下,又传来了一条负面消息。德国媒体称,勒沃库森将买断拜仁慕尼黑未来的希望之星托尼-克罗斯。

拜仁慕尼黑总经理乌利·赫内斯则立即辟谣,声称不会让勒沃库森买断克罗斯。克罗斯目前以租借方式为勒沃库森效力。按照租借合同规定,他将在明年夏天重返拜仁,但勒沃库森希望将其买断。

赫内斯表示说:“本月我们将和勒沃库森交手,我愿意和(勒沃库森体育主管)沃勒尔讨论任何事,但肯定不包括克罗斯的转会。我们和克罗斯的合同有效期至2012年,我们希望双方都能履行这个合同。”

由于得不到足够的出场机会,克罗斯在上赛季冬歇期离开拜仁,以租借方式加盟勒沃库森。本赛季至今,克罗斯打满了11轮联赛,其中5次首发。这名天赋出众的进攻型中场为勒沃库森贡献了2个进球与2次助攻,其中包括上周六客场2比2战平沙尔克04一战中首开纪录的世界波。

当前文章:http://vylj7.ddqdgj.cn/n2/20171116/o0b9x.html

发布时间:2017-11-21 18:41

九州天空城电视剧  财付通旅行  山东会计信息网  梦见蛇咬我  简单红烧肉的做法步骤  多玩魔兽  王宝强妻子出轨  闯关落水露双奶gif  新浪财经期货首页  人教版五上册数学教案  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _勒沃库森求购克罗斯遭拒 赫内斯:不卖未来10号 All rights reserved-网站地图站点地图

表示颜色的词语三个字_暂别三连阴 人民币对美元中间价小幅回升